ушпизин

Гена Тихий
Сидеть в суке* и слушать птиц
Под стрёкот нежных насекомых
И голоса своих знакомых
Вне времени и без границ.

Ничто не исцеляет нас
От безразличия заразы
Как колыханье тихой фразы
Тех с кем живём и любим раз.



ушпизин - гости на арамейском
сука - шалаш на иврите