Любовь не умирает

Валентина Костина Коновалова
Любовь не умирает? Да, не умирает!
Она лишь тихо отступает в ночь,
Она измены только не прощает,
Предавших чувства лишь не понимает,
И оттого уходит часто прочь.

Любовь не умирает? Ей все можно…
Ей тяжело, но хочет она жить.
Она не понимает: неужели сложно
Или настолько это невозможно –
Обиды глупые влюбленному простить?

Любовь не умирает? Нет, но все же
Не проверяй ты этого пути…
Ты знаешь сам, что изменять негоже,
Быть может что-то осознать поможет,
Что без любви нам некуда идти…
14.10.2011 г.   Алдан