Крик в ночи...

Катерина Сама По Себе
Опять одна, в ночи смотрю на звёзды,
Нет, сна совсем и мечется моя душа
Луна ласкает взор мой нежным светом
Все спят вокруг, не сплю лишь я одна..

С ума схожу от тишины я этой,
Так хочется от безысходности кричать
Но знаю, рядом спят спокойно дети
Придётся крик души в себе сдержать.