горькое

Невидимые Слёзы
время осени - горькое пойло
ночь. луна. и кошмарные сны.
бродят детские души в потемках
по полям бесконечной войны
я прошу я молю тебя осень
заступись помоги защити!
ненавижу когда ты смеешься
сапогами взрывая их сны.