Нас ждут великие дела

Анастасия Овсиенко
В моих стихах так много грусти,
А почему-сама не знаю...
Причины были? Ну.допустим,
Ведь все ошибки совершают!

Сейчас наладилось все,правда.
Я улыбаюсь без претворства,
Надеюсь, это чувство счастья
Со мною будет очень долго!

Сомнений нет. Ведь так должно быть.
Я так задумала сама.
Пусть все плохое будет в прошлом,
Нас ждут великие дела!