Вспоминая о ней

Андрей Эгоист Бурдасов
Очередная ночь, и снова бред
Мешает спать,сознанье потроша..
Тебя давно со мною рядом нет..
Ну почему ж тогда так мечется душа..

Все ж решено давно,что будущего нет
У нас с тобой..Ведь так наверно надо..
Но снова вижу я твой силуэт
Когда усну..Я улыбаюсь..правда..