Павел Чухрай

Мила Альпер
14 октября - день рождения Павла Чухрая.

Павел Чухрай - кинорежиссёр, оператор, сценарист.
Во всех видах деятельности - талантливый артист.
Чухрай многого достиг собственным трудом, талантом.
Довольно сложно людям угнаться за таким гигантом.

"Вольному воля", "Зина-Зинуля", "Ты иногда вспоминай"...
Павла Чухрая ты, пожалуйста, никогда не забывай.
Переплелись в нём патриотизм, лиричность, человечность.
Они ценны, им не грозит исчезнуть, кануть в вечность.

Честный, порядочный, тёплый и добродушный...
Сильная личность, с ним интересно, не скучно.
Воспринимает мир, людей Павел чутко и тонко.
Гамму эмоций озвучивает в картинах звонко.

"Великая иллюзия", "Серпантин", "Кинопанорама" -
Интересные, не без многообразия, программы.
Жизнь замечательных артистов и историю кино
Чухрай вещает профессионально, создав своё панно.

Пожелаем же Чухраю мы искренне: "С Днём Рождения"!
Телезрители шлют свои сердечные поздравления.
Здоровья, счастья, мира, любви, успехов, вдохновения,
Желаний исполнения и творческого рвения!


Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета