Моя слеза всегда со мной

Нина Филипповна Каменцева

Моя слеза всегда со мной


"Моя слеза
всегда со мной"

Моя слеза всегда со мной,
Наполненные глаза болят,
И только вечером одной –
Шепнуть хочу луне секрет...

В дождях я сходство нахожу
Поплакать... с ними я дружу,
В дождливый день я выхожу...
Пускай... намочит... погляжу...

Забуду то, что так болит...
На время потерялa стыд...
Воспоминания изнутри грызут...
Мне спрятать те глаза, закрыть...

В дорогу, в путь я соберусь...
Надеюсь, что меня ты ждёшь...
Но боль потерь оставлю здесь...
Воспоминанием... живёт пусть...

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/10/13/4682
Моя слеза...
Тамара Петровна Бабушкина

2011