Моя весна

Анастасия Смилина
Весна моя – осенняя,
прозрачная, беззвёздная,
слегка горчит сомненьями,
горит цветами поздними.

Молчит над сердцем радугой
и ветром губ касается,
рассветом поздним радует…
весна моя, красавица.

А воздух полон листьями,
как золотыми рыбками.
Весна моя искристая,
с дождями и улыбками.

Неявная, неверная,
листвою яркой стелется.
Зимой она, наверное,
ко мне придёт метелицей…