Пиратская песня

Александр Абрамов 1
Весёлый Роджер на ветру
несёт пиратам вновь надежду.
И ветер бригу лучший друг –
так пошалим же мы, как прежде.

Наш капитан – бывалый лис.
Нам ночь поможет, как обычно.
Купец с товаром, берегись!
Твой груз – хорошая добыча.

Берём тебя на абордаж,
гони товар, гони монету!
Корабль тоже будет наш,
как раз управимся до света.

Сегодня нас удача ждёт.
Не подведи, дружок мой верный!
Кто не рискует, тот не пьёт
вино шампанское в таверне.

А кто на деле будет крут,
подарки привезёт подружкам.
Девчонки их давно уж ждут -
вот будет славная пирушка!

13 октября 2011 г.