Мужчина и Женщина Участник 2

Светская Хроника
После сказки...

 Стало привычным жить и смеха его не слышать,
 Он не приходит домой, но - это даже лучше -
 Голос больше не жжёт, от взгляда не сносит крышу;
 Надо же было родиться ей невезучей!

 Что намечтала себе - сразу лопнуло с треском,
 Провалилось к чертям, в когтях унесли горгульи,
 Выбросила телефон вместе с его SMS-кой:
  - Зая, прости, не вернусь, полюбил другую!

 Жизнь не сложилась вдвоём, даже немного жалко,
 Что у красивой любви наступила развязка;
 И Белоснежка делит дворец на две коммуналки
 В разных районах своей несчастливой сказки.