Появись, и мне будет счастье

Бармина
Появись, и мне будет счастье.
Ненавижу твои фотографии.
Если будем с тобой встречаться,
Попрошу удалить их нафиг!
Закодировать все страницы,
Со стихами и прозой блоги.
Хищно смотрят с экранов лица:
Отвернусь, и тебя проглотят.
Ты податливый нежный пластик,
Отпечаток руки в песочнице.
Появись, и мне будет счастье,
одиночество.