А лучших мы не замечали

Антуан Вебер
Проходят дни, стирая лица,
И время мчится лишь вперед.
А жизнь по кольцевой стремится,
Не замечая прошлых лет.

Мы жили громко, как умели,
И что нам прошлого печаль.
Назад мы просто не смотрели,
Наш взгляд был устремлен лишь в даль.

Мы возводили пьедесталы,
И возвышали все не тех.
А лучших мы не замечали,
Что были ближе многих всех.

Вот так и жили, как умели.
И каждый был сам за себя.
Людей что нас боготворили,
Мы отпускали навсегда.

Людей, что нам всегда дарили,
Любовь, тепло, и счастья свет.
Мы на пустышки променяли,
Которых, тоже с нами нет.

И время мчится все быстрее,
Стирая замки из песка.
Вот так по жизни растеряли,
По капле мы, самих себя.

13 октября 2011 года.