Только названия стихов. 1. 709

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 11.03.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    ГРЕХ? (Татьяна Алексеева 6)
    Взаимность (Михаил Данилович Кулик)

    Мамина комната (Татьяна Алексеева 6)
    Запахи детства (Татьяна Бегоулова)

    У меня есть Драгоценная Жемчужина... (Роман Полуэктов)
    Сложно разобраться (Эрендира)
    Не надейтесь (Александр Илайша)
 
    Его нет (Мария Шевцова)
    Не нужен никто мне... (Светлана Садинская)

    Не знал я сурового царства снегов... (Ищущим Бога)
    Как жаль (Костен Кава)

    Белая Кобыла (Станислав Сенькин -Рубанский)
    Спросонья (Николай Солоницын)
    И в задумчивости тихой... (Ищущим Бога)

    Ничего не рвется из сердца 1 (Петр Петров 33)
    Не грусти (Алексей Ковчур)

    В облаке снежном (Ищущим Бога)
    Однажды (Сметанин Дмитрий)

    Мы не от мира... (Виктор Трунтов)
    Ты мне не нужна (Ирина Савка)

    Жил-был (Александр Онищенко)
    Эксгибиционист. Почти быль (Пашек Пелявский)
 
    Души наши долго в разлуке... (Шуляк Владимир)
    Надежда есть в тебе (Надежда Кудесница)

    Нимфетка-муза (Вадик)
    Остаточное (Григорий Ясенев)
    Она не хотела (Анастасия Журакова)
 
    Мужчины, женщины - человечество (Ирина Рохияйнен Римла)
    Написать и забыть, пусть пылится (Иннамораменто)
    Простой путь (Наталья Манихина)

    Мышиный смех (М.Постепенный)
    ЕЩЕ... (Иван Сорокин)
    И, что тут, право, удивляться? (Сергей Болибок)
    Мистическое... (Лана Виноградова)

    Ласковый хищник (Николай Самаелович Соколов)
    О ничём (Какой Такой Публикаций)

    Письмо навеяла печаль (Лорд Бекинхем)
    Научись раздавать... (Игорь Пуха 2)
 
    Чудесный обед (Хельга Ястреб)
    Ничего, что следы ведут в никуда... (Шуляк Владимир)

    Весна моя - обманщица (Рафаил Маргулис)
    Плакать хочется (Земной Плод)
    Больно, больно, больно... (Дмитрий Ческидов)

11.03.11г.