Не бросай!

Женечка Саражакова
Отзыв на произведение Обычного Чела "Максимум в 4 строки 1"



Не бросай, если очень нравится,
не лишайся последней радости...
Нелегко с сигаретами справиться,
коль кайфуешь от этой гадости)))