Гимн несостоявшейся любви

Марина Борматова
Теперь, когда минуло столько лет,
Мне опыт подсказал исход возможный,
Какой же я была неосторожной,
Давая отрицательный ответ

И всё-таки всё хорошо сложилось
Мы счастливы, хотя мы врозь живём,
А те часы, что были мы вдвоём,
Кому нужны они теперь? Забылись

Лишь иногда во сне и наяву
Вдруг взгляд похожий с незнакомых лиц
Болезненно мелькнёт из-под ресниц...
Мне кажется иль я тебя зову,
Несбывшаяся в юности любовь?