Раздумье...

Борник
Люблю бродить, задумавшись по лесу,
выискивать грибы среди травы
и отдыхать от радио и прессы,
вытряхивая хлам из головы...
И слушать вдоволь щебетанье птичье,
и шёпот зеленеющей листвы,
природы этой ощущать величье,
и понимать - как люди не правы...

Москва-октябрь-2011