Светом белым просветилась вся икона...

Андрей Михеев 55
Светом белым просветилась вся икона,
Чистотой наполнив всё вокруг.
Не ужель, не чтущему Закона,
Мне позволили хотя б на миг взглянуть?
Может это сон иль наважденье?
Может, ум мечтаньем опьянён?
И уже влекут меня сомненья,
Нет молитвы, и рассеян взор...

01.02.2011