***

Катя Кучишкина
Ты для меня – осенний воздух,
Туман, что над городом стоит.
А вернуть  всё - слишком поздно…
Как поздно цепляться за карниз.

Печаль вуалью накрывает тихо,
Слёзы из глаз… само собой…
И память прокручивает лихо
Сюжеты из фильма "Ты мой"…

И там, в голове, субтитры мелькают…
Всё чётче и чётче… день ото дня.
Глаза твои жить мне мешают…
Тем, что есть… но не для меня.