Только названия стихов. 1. 707

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 11.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Мы стали забывать, что с нами было (Юрий Борщёв)
    Мы спим и курим на ходу... (Инна Ворона)

    У поэта нынче жизни перестройка (Андрей Мартынов Слово)
    Видение (Евгений Боровой)

    Разорвали стихи по строчке... (Инна Ворона)
    На одной струне (Ник Туманов)

    Без допинга не пишутся стихи... (Инна Ворона)
    Нужны людям люди, а мне... (Мастер Стэйер)
    Целлюлоза прозы (Дарьяна Грофф)

    Периметр. Окружили. Убежать... (Инна Ворона)
    Я стояла с душой нараспашку... (Инна Ворона)
    Устала... (Голубая Кровь)

    И еле, еле там, в груди (Эллий Воронин)
    Апатия. Я чёрствый меланхолик... (Инна Ворона)
    Всё проходит И это... (Инна Ворона)

    Мне, главное не доставать со дна... (Инна Ворона)
    Там, где нельзя (Ксения Степанова)

    Плохо всё. На душе муторно... (Инна Ворона)
    Пусть думают, что у меня просто насморк... (Инна Ворона)
    Не то это все, не то (Сергей Веселовский)
 
    Не горя стегнули плети (Тамиур)
    Ну что за плач... (Альбина Голованчикова)

    Раздавленный, подавленный, больной... (Инна Ворона)
    Сойди с небес (Татьяна Звёздочкина)
    Я крикну в пустоту Я проиграла (Инна Ворона)

    Снова призраки больницы... (Инна Ворона)
    Давай считать моих мужчин (Ина Ишина)
 
    Как проверить друга на искренность (Сандра Леписто)
    Это страшно больно и обидно... (Михаил Муравлёв)

    Любимым быть не сложно (Версия)
    Прятки (Варя Хз)

    Экономлю по вечерам нервы (Дарьяна Грофф)
    Я страдаю... (Белякова Елена Константиновна)
    Непонятно о чем (Рената Латыш)

    Девочка в платьице розовом. Романс (Есть Разговор)
    Сказавшись больной, в плен укроюсь подушек... (Светлана Садинская)
    Свобода нынче - и ломка, и передозировка (Шевченко Валерий)

    Концепция создания электронных книг (Маштаков)
    Верю безмолвию (Тамара Так)

    Подснежник для тебя (Ник Пузырьков)
    Я признаю одно богатство... (Глеб Никитинский)

    Умереть в самолете (Люба Цыганова)
    Проще ломать (Елена Анелень)
    Болен (Набережный Артемий)

11.03.11г.