Моё безумие

Ирина Геннадьевна Павлова
Моё безумие, кто выдумал тебя,
Царица скифов говорлива ночью,
Душа в слезах разорванная в клочья,
Благоразумье серых дней, я вся твоя.

Плывущее по морю судно в никуда,
Последний вздох, целуемый страданьем,
Не исповедью и не покаяньем
Прочувствована жизнь, какая ерунда.

В безумии есть доля с ума шествия,
Желание увидеть мир счастливым,
И ты, и я во всём неповторимы
До чувств, до слов, до самого пришествия