***

Катя Кучишкина
Свободна как ветер,
Как тумба от пыли.
Мгновенно все счастье
Минуло в бессилье.
Мгновенно все чудо
Куда-то упало,
Куда-то все делось,
Меня миновало.
Куда-то ушло,
Испарилось, уплыло…
Хотя  это все
Безумно любимо.
Безумно любимо…
И  его сберегала.
А сейчас…
Растворилось…
Умерло…
Убежало…