Наверно звёзды так совпали

Грустная Синица
Наверно звёзды так совпали
Нам суждено, с тобою, повстречаться
Но этот ребус мы ещё не разгадали
А значит, наедине с собою оставаться
И каждый день стоять мне у окошка
В обнимку с грустью ждать тебя опять
Когда же ты найдёшь ко мне дорожку?
Когда ж смогу, тебя, любимого обнять?