Сезонное...

Абсолютно Живая
Желто-красное время года…
В моде капсулы от простуды…
Время плавного перехода…
В мир… «Так лучше… жалеть не буду!»
Время, лучшее… для ухода…

Поседевшего небосвода
Безысходность плывет туманом…
Тот, кто так не давал прохода,
Отступил, - что немного странно…
Не боец…, - такова природа…

Сердце,- чище… без боли жгучей,-
Часто-звонко уже не бьется…
Дальше в статусе «невезучей»,-
Ну а что еще остается?
Он…
Лишь он остается лучшим…