Лень

Ростислав Хисамутдинов
Лень родилась, раньше нас
Не знаю, как всё это сталось
Понять нам надо, всю ёё
Узнать, как с нею нам бороться
Потому, что лень сильней нас
В жизни, разное бывает
У всех, есть слабые места
Лень, пользуется всем этим
И делает, всё хуже в жизни
Становимся, мы слабыми везде
Куда не посмотри, нам лень
Ну найдутся, сильные  из нас
Которым, это всё не страшно
Им не лень, и это круто
Радуют такие люди
Хочу таким же быть всегда
Смотреть на мир с хвалою
И знайте, что лень погубит, рано или поздно
Надо, завязывать всё с этим
Начинай бороться, даже, когда ты спишь
И когда, оставит тебя лень
Закрой глаза, и помолись
И всё пройдет, с тобою Бог.