атмосферное падает

Юля Измайлова
атмосферное падает.
поднимается внутривенное.
наверное,
мокрое небо
за нас.
капает, капает.
пятый час.
это же надо
так вляпаться
откровенно.
у меня по тебе снова
адовый
голод.
перманентная надобь.
позвони
позвони в такси,
будем
кататься по городу
на заднем сидении
всю ночь воскресенья
и пить
друг друга



песенка: Placebo - drink you pretty