И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 13

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

По поводу
первого
публичного
выступления
«Словоблуда»
(29.01.2009):*

Рождение
Ближе
К Смерти.
Чем,
К Жизни…

*Оно
  так
  и не состоялось.

***