Только названия стихов. 1. 706

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 11.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    В квадратный день (Людмила Козлова Кузнецова)
    Сверх бесформенный квадрат (Андрей Жарких)

    Палата. Белые стены (Степной Волчонок)
    Непонятное мытарство... (Ольга Сергеевна Василенко Красни)
    Раскосые глаза (Инесса Завялова)

    А в новом веке - новые игрушки (Игорь Ворошилов)
    И опять о том же (Ирина Сезам)

    А осколки души (Печальный Путник)
    Накануне славы (Махинур)

    Не мой город (Оксана Дашковец)
    Такого бурного цветенья... (Виталий Сотник)

    Раскурлыкался вечер весенний (Николай Бондаренко 2)
    Немного грустно... (Виктория Боярская)

    Свобода (Ольга Вот)
    Женщинам (Елена Качаловская)
    Искусанными губами по грубым скулам (Крик Ветра)

    Бенефис весны и утра (Ирина Шопинская)
    Этим утром снег коснётся елей (Михаил Дынкин)

    Скука (Оксана Поповская)
    Мне бы, дураку (Джим Мо)
    Надейтесь (Александр Илайша)

    Под музыку Вивальди (Светлана Шерстова)
    Сказать прости (Евгения Пивовар)

    Ария пьяного рыбака (Желудочный Сок)
    Я (Серёга Олейник)
    Ой гарна я гарна (Татьяна Новик)
 
    Маше (Владимир Голубев 3)
    Правота (Прихожанка)
    Карамельные глазки закутала в фантики... (Альтера Парс)
    Лови минуты, воздух пей (Дарья Куприянова)

    Наброски (Екатеринена)
    Писатель-набросок с натуры (Елена Нацаренус)
    Немного виски в крови (Игорь Аметист)

    Жил-был (Александр Онищенко)
    Бывает, что не греет плед... (Ольга Кретова)
 
    Откуда Ты взялась? (Александр Бондарчук)
    Моя нечаянная радость, моя улыбчивая боль (Ольга Кухаренко)
    Мне не звони (Карпова Людмила Юрьевна)
    Отрывок из исторической песни (Наталья Салькова)

    Узник (Александр Бохан)
    Просить прощенья (Ирина Ландес)
 
    Сложно и просто (Карпова Людмила Юрьевна)
    Поздравление к именинам, юбилеям (Людмила Трифонова)

    Закон природы прост ясен (Женя Астафьева)
    Планета Земля это одна из Форм Жизни (Кравчик Владилен)

    Антенна (Андрей Костерин)
    Строптивая игрушка... (Искуснова Танюша)

    С кастрюлькой, в бесконечности желанья... 2 (Нелл Вилде)
    Ты был чужой среди своих (Галина Кислицына)
    Я наверное тебя обидела (Дарья Весёлкина)

11.03.11г.