Только названия стихов. 1. 705

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 11.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Ласковый хищник (Николай Самаелович Соколов)
    Ночь смеётся надо мной, к горлу тянется (Юрий Врублевский)

    Маленькая паническая мысль (Алексей Клишин)
    Когда становится скучно поэту (Даниил Токмаков)

    Что наша жизнь (Виктория Боярская)
    Я не из тех, кто прощенье просит (Серов Антон Вячеславович)

    Когда не нужно никому... (Владимир Фремо)
    Накопилось тоски мешок (Юрий Врублевский)
   
    Я живу Или мне только кажется.. (Юрий Врублевский)
    Руки мой перед едой (Веолея)

    С одним крылом! (Виктор Балдоржиев)
    Я улетела, почти пропала, вот так нелепо (Елена Томина)
    Полет (Джэнни)

    А не снять ли мне клипец? (Евгений Крутелев)
    С первого дубля (Санникова Анастасия)
    Уже Пора (Станислав Сенькин -Рубанский)

    Млечный путь (Юника Эхо)
    Стучаться в запертые двери... (Виктория Боярская)
    Хватит! (Артур Исанбаев)

    Маша-вампир городская песня (Андрей Сикорский)
    Хочется дышать! (Артур Исанбаев)
    Палата 6 (Вера Лукина)

    Золотая посуда - на скатерти черные... (Ирина Тишкина)
    На краю (Сергей Николаевич Сокольский)

    Друг - это... (Сергей Лепей)
    Главное в жизни моей (Мария Сальцман -Шторм)
    Хорошо (Надин Лукашина)

    О себе (Оксана Поповская)
    Мечта (Ника Лермонтова)
 
    Абсурд строк (Инесса Завялова)
    Прекрасные, нежные... (Сосед Хранителя Снов)

    Время уходить... (Тимофей Удзумаки)
    Друзья мои, неведомые мною, (Борис Межиборский)
    Не надо повторять (Гивий)

    Мирские соблазны. Станислав Плутенко (Владимир Котовский)
    Ты можешь (Мнение Искажения)
    Помню... (Мила Льева)

    Ласковый хищник (Николай Самаелович Соколов)
    Месть (Мамонов Игорь)

    Что может быть лучше любви? (Лола Миллер)
    Бессилие (Прихожанка)
 
    Я просыпаюсь по утрам (Серов Антон Вячеславович)
    Поэтом себя я назвать не могу... (Глеб Никитинский)

    Мать укладывала сына (Георгий Долматов)
    И дети, и жена, и внуки... (Глеб Никитинский)
    Попробуй успеть (Татьяна Печурина)

 11.03.11г.