Времени осталось мало

Анна Маковецкая
1.Времени осталось мало
На больших  часах небесных.
Стрелки движутся упрямо,
Ты сейчас идешь над бездной.

Времени совсем немного.
Я прошу тебя, опомнись!
Потянись навстречу Богу,
Верою живой наполнись.

Припев:
Покайся, пока ты живой.
Навеки расстанься с бедой.
Покайся пожалуйста, брат.
Спасайся, зачем тебе ад?

2. Времени осталось мало,
Жизнь твоя на тонкой нити.
Знаешь, Бога просит мама
За тебя в своей молитве.

Времени совсем немного -
Час до станции конечной.
Ты исправь свою дорогу,
Чтобы жил ты в счастье вечном.