Только названия стихов. 1. 704

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 11.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Истина в вине! (Владимир Голубев 3)
    Казачья песня (Владимир Голубев 3)

    Надеюсь на вас!!! (Водяхин Денис)
    Женщинам (Владимир Голубев 3)

    Доктор Серагем (Светлана Чиковани)
    Больничные мемуары (Владимир Голубев 3)

    Растворилось солнце... (Валид Хаджиев)
    Реальность (Хэлли Эвенери)

    Я тоже слеп (Асеев Роман Lord Kora)
    Плохо (Ангелина Кожинская)
    Как много надежд (Джэнни)

    Не грусти, тепло уже так близко (Ольга Кухаренко)
    Но побеждает тот, кто стал сильнее (Юлия Цой Томай)

    Ласковый хищник (Николай Самаелович Соколов)
    За решёткой (Водимед Ашёла)

    Про детей печально-раздражённое (Сергей Смолин -Тверь)
    Бессонница (Сергей Смолин -Тверь)

    У дороги перекрестки (Эсмеральда Пельке)
    Я лежу весь землёй присыпанный (Сергей Смолин -Тверь)
    Отчаяние (Джэнни)

    После отбоя (Фёдоров Юрий)
    О чём мечталось мне... (Александр Тишинский)

    Здравствуй, мой Город! (Анна Силбер)
    Соединение сердец (Виктория Боярская)
    Мне не войти... (Валентина Зеленская)

    Будь радостна всегда (Бэкспэйс)
    Держись (Ксения Бардо)

    Счастья ранние года (Елена Ларская2)
    Я без ума от тебя (Анхель Амадеус)
 
    Слабость (Анхель Амадеус)
    Устав от балета, девочки танцуют хип-хоп... (Ирина Тишкина)

    Мне снилось я - поэт. О, бред! (Хелена Фисои)
    От сумы не отрекайся... (Тимошенко Мария)

    Путь скорпиона (Вячеслав Шаторенко)
    За это время что только не случится (Софья Хрусталёва)

    Кто ты? (Анхель Амадеус)
    Я вспомню.. (Гуровсан)

    Нет ничего святее кровных уз (Ольга Головенкина)
    Тёша была настоящая ведьма (Тимошенко Мария)
    Я и боль (Веснина Таня)

    Писатели Забайкалья (Виктор Балдоржиев)
    Друзья мои! (Виктория Высоцкая)
    Кто? (Хаку Ханочи)

11.03.11г.