не люблю больше. не люблю

Сара Рувье
у меня было с тобой связано очень многое
к музыке меня приучал ты, ко всем мелочам меня составляющим тоже
к морю которое я так не любила, которого теперь нет ничего дороже
это вроде бы не была лишь привязанность, обоих что-то в каждой мелочи трогало
хотя я и не знаю на что это похоже
может я все придумала только? может

самое последнее что "о нас" запомнилось
это мои попытки улыбаться после каждого твоего удара в спину
словно ты нож который невозмутимо вонзается в самую сердцевину
словно я камень неумеющий плавать который швырнули туда где поглубже
ты пытался измываться и быть одновременно нужным
но ты швырял лишь туда, где глубина словно в луже

и знаешь
я выкинула то кольцо напоминающее о тебе
которое так много для меня значило и которое я не снимала даже в душе
а сейчас мне настолько плевать как и на него так и на то жив ты или простужен
потому что не люблю больше. не люблю
и теперь ты не сделаешь мне хуже