Строчки...

Лилия Росошанская
Строчки,слова, буквы, точки -
этим живу, даже дышу.
В них мгновения. Только кусочки.
Они очень дороги.Их очень жду.

Каждое утро словом расплавится
в очередной новый сюжет -
этот мой след пусть навеки  останется
после  меня, после прожитых лет.

Верю, когда-то в небе птицы
стрелку рисуя, укажут весь  путь
к месту финиша, там, где граница,
где мы найдёмся когда-нибудь.

Из точки - буква, из слова - строчка.
Лишние  знаки просто сотру.
Самая крепкая в мире цепочка -
свяжет нас вместе, когда я уйду.


*********************************

Из сборника библиотека современной поэзии "Краски жизни" книга -7. 2011 год
и из книги "Связующее слово -3" , 2013 год