Шарфы

Оля Кошка
Я - девушка.
Пусть я похожа часто
на парня в расхлябанном грузном
автомобиле.
Я девушка
и я тоже хочу быть счастлива,
я тоже хочу, чтоб меня
хоть чуть-чуть любили.
Долой каблуки, мини юбки
и прочий фэшн -
Габбана летит в помойку,
к подружке ушел
Кардэн.
Я буду стоять на своем
и курить, конечно же,
но не задевайте, прошу вас
моих наболевших тем.
Я вновь начала курить
и в осенние листопады
я прячусь в шарфы с головой,
погружаясь в прошлое.
Хотела забыть -
но увы. Это - шрам. Досадно.
И стая собак почти растерзала кошку.
Я выбралась чудом
и чудом еще до финиша
остались все те же
шальные семь верст
под тучами.
А я столько лет все пытаюсь сбежать отсюда,
как будто в чужих городах или странах
мне будет лучше.
Всё. Уровень пройден.
Подруга, чего ж ты мечешься?
Уже не исправишь, так брось и
оставь в покое...
Я - девушка с виду,
Внутри - пожилая женщина.
С холодной, циничной и рваной
мужской душою.