Прости...

Елена Кочергина
.......................Прости,
За то, что встретилась в пути,
Что не сумела обминуть
Твою зловещую луну...

.......................Прости,
Что сердце птенчиком в горсти
Стучалось из последних сил
Туда, где дождик моросил...

.......................Прости,
Всех птиц на волю отпусти,
Чтоб только ветер по двору,
Чтоб только перья по ветру'...

.......................Прости...
А горечь комом закати
За горизонты, за леса,
За облака, за небеса,

За все орбиты, за миры -
               галактик млечность...
Конец любви, конец игры...

Где в землю вплавился закат,
Стал мир покладист и покат,
               и стыл... как вечность...





         12.10.2011