Ошибиться боюсь.. до безумия

Светлана Пасько
Не любить, не мечтать... разрываясь
Не понять свои мнимые чувства
И тебе бы я так улыбалась
Только не мило предчувствие

Сколько боли бы вынесла.. знаю
Дал бы Бог мне немножечко воли
Но слова опять "Я понимаю..."
Обломались о копья свободы.

Лезут в душу, хоть и временно,
Кто с укором, кто с лестью... придирчиво
Кто там выгоду ищет намерено.
Чтоб казаться мне душе-прилипчивым

Маску снимите, сударь!? Нет? Иллюзия.
Я узнала Вас! Вы наиграны!
Не случись бы с Вами конфузии
Вы ту душу, как дьявол, бы вынули...

Осторожно, ошибка! На цыпочках.
Пробираюсь сквозь светлой-обманною.
Ну а в сердце светло, все да в дырочку
Надоест она полупьяная...

Все до боли сценарии пафосны.
С нафталином уже напридуманы
А влюбиться бы мне, так, без памяти...
Ошибиться боюсь.. до безумия.