Какой художник

Зинаида Лиханосова
   Какой художник может эту
   картину положить на полотно,
   чтоб передать в ней буйство цвета?!
   Из года в год... И так уже давно-
   сменяют зиму весны. Лето
   заглядывает солнышком в окно.