3636С-3647С

Владимир Асиновский
 №3636С
        Познакомились...
С евреем познакомилась японка,
Представилась ему: - я Сукасима.
Представился еврей довольно тонко:
- А я – Кобель! И моё имя – Фима.

№3638С
                Спасение
- Мой муж – моряк. Почти весь год он в море,
Два месяца в году на берегу бывает...
- Сочувствую, мадам, такое горе...
- Что у родителей гостит полотпуска, спасает!

№3641С
          Одна любовь
- Запомни, - бабка внучку поучала:
У женщины любовь  одна должна лишь быть!
- Скажи,  кому любовь ты отдавала?
- Команду моряков мне повезло любить.

№3647С      
              Нет зубов
- Хочу Вас, милая, предупредить:
Я не совсем здоровый человек.
Готов я с Вами сотню лет прожить,
Но омрачён болезнями мой век.
Есть геморрой, запор и простатит,
Ещё - совсем не видит правый глаз,
Гастрит, отит, артрит и гепатит…
Сейчас я вот совсем не вижу Вас.
Я Вам забыл сказать про ишиас!
Чтоб перечислить всё, не хватит слов…
- Ну а чего же нет тогда у Вас?!
- Да разве Вы не видите? Зубов!!!