На тебе сошёлся клином белый свет...

Натиша Иванова
 Не могу я без тебя,
 Ни ночи тёмной не прожить,
 Ни бела дня.
 Может я сошла с ума,
 Может нет,
 Может на тебе сошёлся клином
 Белый свет.
 Где ж найти теперь покой?
 Словно в омут с головой!
 Мои мысли - о тебе,
 Мои письма - о тебе,
 Разговоры - о тебе,
 Яркий луч в моей судьбе.
 Никого и никогда
 Я не буду так любить,
 Это ты - любовь моя,
 С любовью в сердце буду жить...

 1998 или 1999 г