Немножко

Наталья Беш
             ироническая пародия на безымянные стихи
             из Интернета.

Ты меня немножко полюбил,
Я тебе немножко отвечала.
Время шло, и угасал твой пыл,
Да и я немножко остывала.

Мы немножко разные с тобой:
Ты – большой и грустный, я – кокетка.
Нам немножко скучно под Луной -
Жизнь вдвоём казалась тесной клеткой.

Я тебя немножко отпущу
(На свободе с другом порезвиться),
Но клетку попросторней подыщу -
Сам в неё захочешь возвратиться.

Я обиды все смогу забыть,
Всё равно ты лучше всех на свете.
Ты меня немножко полюби -
И у нас немножко будут дети!

13 октября 2011 г   Наталья   Беш