Юноша

Валерий Детков
                И вот стою я у порога,
                Любовью первою разбит,
                Уже поздравлен первым рогом,
                Душа болит.
                И вот теперь,не твой любимый,
                Все девы предо мной,
                Я буду тратить свои силы,
                Не для тебя одной.