Наедине с собой

Катерина Сама По Себе
Ну что, подруга… доигралась?
Где яркий блеск в твоих глазах?
Где солнца свет ты потеряла?
Не отводи опухших глаз!
Куда с лица сошла улыбка?
Исчезли искра и запал?
Не нужно слёз, моя голубка,
Я знаю, всё получится у нас!
Пускай твоё я отражение,
В зеркальной глади серебра
Никто не знает тебя лучше,
Чем знаешь ты себя сама!