Бесчестным людям посвящается...

Натиша Иванова
 Ты был беспечным "ангелом" свободы,
 Своих желаний и своей судьбы.
 Стал обитателем природы,
 Зарытый в глубине сырой земли.
 Нет, никогда и после смерти,
 Ты не услышишь даже шопота речей,
 О жизни "праведной" своей, и скорби,
 От тех (всех) людей у ног могилы сей...
 Вздохнув, как птица, так легко, свободно,
 Им притворяться незачем теперь,
 Тем людям для которых ты,
 Закрыл в свой дом глухую дверь,
 Разрушил судьбы и мечты.
 Своим кичился положеньем,
 Добился чьих-то унижений.
 Ты к власти не побрезговал придти,
 Используя любимый метод
 По головам оставшихся пройти.
 Не долго ликовать тебе пришлось,
 Себе подобных грешников нашлось.
 Ведь смельчаков таких, как ты - не мало,
 Желающих столкнуть с такого "пьедистала".
 Душа твоя теперь, как узник темноты,
 Томится в сумрачных просторах
 Бескрайней и кромешной тьмы.
 1998 или 1999 г