Хочется

Оля Александровна
Хочется просто дышать полной грудью
и не оглядываться по сторонам,
хочется просто забыть то,что было
и чтоб зажил в сердце призрачный шрам,
хочется просто из книги страницу
перелистнуть и смотреть в чистый лист,
там нет истории из моей жизни,
но она будет и в ней будешь ты...