О потерянном...

Валентина Фисай
Как много хочется сказать,
как много хочется услышать...
А тихий дождь шуршит,чуть слышен,
и слёз ему не удержать.

Так, годы долгой чередой
брели, как караван верблюдов,
тащили солнечное блюдо
и цепь барханов за собой.

А над повинной головой
дрожал мираж, прозрачно - зыбок,
пусть череда твоих ошибок
растает в туче дождевой.

пускай, целительным дождём,
всё наносное с сердца смоет...
Кто из песка свой дом построит,
не сможет поселится в нём.

И лет ушедших караван,
уже назад не возвратится,
но с рук твоих надежды птица
пускай вернётся в тихий стан.