Это тебе

Носкова Светлана
… После вечера — утро.
Кипы бумаг на моем столе.
В сердце моем одна дума:
Как  же это скажу я тебе.
Я бы никогда не подумала,
Что может решить все одно слово.
Я так же буду смотреть на тебя,
Если скажешь ты нет снова.
… Проклиная минуты,
С ночи бессонной пишу письмо.
Не обругай мой характер гнутый,
Мне и самой все понять не дано.
Я вчера считала секунды.
Встреча с тобой будоражила кровь.
Я влюблена в тебя как будто,
Хоть и такой не бывает любовь.
Знаю, ты бы мне не поверил,
Если бы я на колени упала,
О любви своей тебе твердила,
Как в сердце мое ты запал.
… После встречи — разлука.
Вновь наступившая весна.
Мои встречи с тобой — сладкая мука,
Лишающая покоя и сна.
Я буду работать над каждым словом,
Чтобы быть достойной тебя,
Чтобы тебя увидеть снова.
Знай, это все — для тебя.