Мастак

Арон Левин
                К.Г.
Знаю, ты не на Памире,
Ты ведь в Эйпиксе, не где-то.
Мне ж приснилось, ты в квартиру
Вдруг шагнул мою с портрета.

Ходишь. смотришь, как впервые
В новом доме оказался.
В рамках лица дорогие,
С кем давненько не встречался.

Сон, как говорится, в руку.
Было б это в самом деле,
Как же не собраться внуку
К дедушке на новоселье?

Да тебе {и то не враки}
Всё подвластно, как мастаку,
Кто за дело как возьмётся,
В явь и сон мой обернётся.

Как прибудешь - будем рады,
Не один, с семьёй чудесной,
Ждём вас, как судьбы награду,
Для души сюрприз небесный.