Конечно Вам...

Владимир Кружилин 2
Увы, уж осень отцветает
И прелым запахом листвы
Аллеи парка наполняет
Скользя по жухлости травы

Канва тумана будто тая
Сочится нежно средь ветвей
Где поздний лист один мелькая
Напоминаньем лучших дней

И хочется порой тоскливой
Куда-то насовсем прийти
Или строфу стихов красивых
В остатках осени найти....

Иль вместе с облаком осенним
Отдавшись ветру вдаль лететь
Последним ярким вдохновеньем
Одной тебе сонет пропеть….

       *****************