Чувства

Оксана Борщевская
Ты даришь мне букет цветов
Целуя и лаская взглядом,
И кажется не нужно слов-
Они в цветах,под их каскадом.
Красноречивые цветы
Откроют мне глубины счастья.
Мы обнявшись с тобой стоим ,
Ведь в этот миг ушло ненастье.
Жар от пылающих  сердец,
Что в пламя страсти вместе слились,
И языки их до небес
В нас яркой тенью отразились.