Что случилось со мной...

Натиша Иванова
 Что случилось со мной, я не пойму.
 Я больна. И болеть я устала.
 Может к счастью всё это, может на беду?
 А скорее точно, - в наказанье!
 

 И Бог шептал мне громко в уши:
 Остановись, не суетись, меня послушай!
 Покайся, девочка моя,
 Грехи свои ты осознай,
 Душой меня не покидай...
 13.10.2011 г. 21:00